今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
通知公告 > 更多
站内搜索
搜索
行政许可 > 更多
 
当前位置: 首页 > 民政动态
林涛副区长听取路桥区民政局半年度工作情况汇报



7月13日上午,路桥区副区长林涛一行赴区民政局听取上半年工作汇报。区民政局班子成员和中层正职参加会议。

会议首先听取了社会救助工作、社会福利事业、基层社会治理、专项事务管理、双拥优抚安置、民政规范建设等方面的情况汇报。听取各分线情况汇报后,区民政局党组书记、局长於军波对汇报进行了综合补充,并从统筹资源、提标扩面、三社联动、规范引领、军民融合、动态管理、权责一致七个方面提出了民政局2017年下半年工作计划。

林涛副区长充分肯定民政局上半年工作所取得的成绩,指出民政工作关乎民计民生,体现政府责任担当,民政局要认真做好本职工作,针对短板和不足,继续努力。

下半年,区民政局将结合工作整理安排,认真思考,抓好落实,全面推进我区民政工作再上新水平。

主办单位:台州市路桥区民政局
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号
访问量:22980561