今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
通知公告 > 更多
站内搜索
搜索
行政许可 > 更多
 
当前位置: 首页 > 民政动态
省厅党组成员陈家耀到路桥调研民政工作

 

6月29日下午,省民政厅党组成员、人事处处长陈家耀一行到路桥调研退役士兵安置和权益保障、“最多跑一次”和防灾减灾救灾工作开展情况。    

陈家耀首先到路桥区行政大楼参加工作汇报会,听取路桥退役士兵安置和权益保障、“最多跑一次”和防灾减灾救灾工作开展的具体情况。会上,陈家耀指出,路桥区的退役士兵安置工作政策落实到位,帮扶措施多样,形势平稳;“最多跑一次”工作是政府自身革命,一定要有让群众办事更方便的理念;今年的自然灾害形势可能比往年更加严峻,防灾减灾工作一定要未雨绸缪。下一步,做好民政工作还需切实提高政治觉悟、强化服务、加强引导。

随后,陈家耀一行实地检查了路桥区救灾物资储备仓库,以及路桥区实验小学避灾安置点。在听取了路桥区防灾减灾救灾工作情况介绍后,陈家耀对路桥的防灾减灾救灾工作表示肯定,路桥区救灾物资储备中心与超市签订物资储备协议的做法能有效降低救灾物资管理成本、减少物资损耗。

台州市民政局副局长陈志军,路桥区副区长林涛,路桥区民政局局长於军波陪同调研。

 

 

 

 


主办单位:台州市路桥区民政局
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号
访问量:22980584