今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
通知公告 > 更多
站内搜索
搜索
行政许可 > 更多
 
当前位置: 首页 > 民政动态
区民政局召开党员会议
部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

 

 

6月2日,路桥区民政局在局会议室召开“两学一做” 学习教育常态化制度化部署会议,局全体党员干部参加了此次会议,局党组书记於军波主持。

会上,梁志华副局长根据中央、省、市、区有关要求,结合局机关实际,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设作了部署,要求各位党员深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话的原著、原文,加强理论学习中心组学习规则,每月开展主题学习,每季度开展专题学习研讨。

随后,全体党员一起观看了5月推送的学习视频《和村三十六法之党员积分》及《和村三十六法之党建进组》。《和村三十六法》介绍了宁波各地基层党组织在探索解决影响和谐稳定各种问题的经验做法,通过学习,便于我局党组织在开展活动时学习借鉴,也给党员同志们在做好群众工作方面新的启示。

 

 

 

主办单位:台州市路桥区民政局
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号
访问量:22894649