今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
通知公告 > 更多
站内搜索
搜索
行政许可 > 更多
 
当前位置: 首页 > 图片报道
路桥区丧葬礼俗整治办查处超规格花圈架约500个

 

4月13日,路桥区丧葬礼俗整治办组织市场监管、安监、公安、交警、行政执法、环保分局、交通运输局等单位开展了为期一天的联合巡查。巡查组先后巡查了桐屿、螺洋、峰江、路南、路桥街道、横街、金清镇大大小小的鲜花店、丧葬用品店,发现存在不少经营户制作、销售超规格花圈现象。

按照路桥区丧葬礼俗整治“十个一律”要求,圆形花圈直径不得超过1米,非圆形花圈面积不得超过0.8平方米。通过前期的上门宣传,花圈经营户都已知晓整治要求,但仍有经营户心存侥幸,将超规格花圈放在隐蔽处。巡查组针对巡查中发现的超规格花圈架当即进行查处、销毁,当天共查处约500个花圈架,货车装满运输了4车次。

 

 

 

主办单位:台州市路桥区民政局
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号
访问量:22980549