今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
通知公告 > 更多
站内搜索
搜索
行政许可 > 更多
 
当前位置: 首页 > 民政专题 > 创人民满意机关专栏
路桥区民政局开展《准则》、《条例》学习交流会


自《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》颁发以来,路桥区民政局党组高度重视,迅速组织学习贯彻,于近日组织全体在职党员干部以及退休老党员一起学习了此《条例》和《准则》。

局党组书记潘文通解读了《条例》、《准则》主要内容、特点以及新规定,指出对党内这两大规定的学习仅依靠集中学习还远远不够,每位党员更应积极展开自主学习,将规定内化于心,外化于行,不断深化对《准则》、《条例》内涵、要义和精神实质的学习和理解,守住纪律底线,树立道德高线,真正做一名合格的共产党员。

会上,与会党员干部就《准则》、《条例》内容进行了热烈的讨论,并纷纷表达了自身的理解与感悟。







主办单位:台州市路桥区民政局
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
浙ICP备05073837号
访问量:22980485